Single Element Contact Transducers

SINGLE ELEMENT CONTACT TRANSDUCERS adalah transduser umum sudut 0° yang ideal untuk menginspeksi material  bergiometri yang besar dan sederhana

Description

SINGLE ELEMENT CONTACT TRANSDUCERS  atau  Kontak Transdusser Berelemen Tunggal adalah transduser umum sudut 0° yang ideal untuk menginspeksi material  bergiometri yang besar dan sederhana. Kontak transduser dtempatkan secara vertikal pada permukaan untuk mendeteksi retak pada material. Transduser berelemen tunggal memiliki sebuah kristal yang dilindungi dalam sebuah bingkai. Kristal tersebut berfungsi  untuk mengirim dan menerima energi suara.

 

Frekuensi

Transduser dipilih berdasarkan frekuensi dan ukuran kristal. Frekuensi transduser yang tepat ditentukan oleh jenis bahan dan kisaran ketebalan yang diharapkan. Pilihan ukuran kristal dan sudut irisan ditentukan oleh akses, bentuk dan permukaan akhir objek yang akan diukur.

Penjelasan Karakteristik Transduser Elemen Tunggal

High Damped
Membatasi durasi atau mengurangi amplitudo getaran. Hanya untuk digunakan dengan EE (ThruPaint™).
High Resolution
Fitur yang meningkatkan reolusi near surface yang ideal untuk penggunaan pada material tipis.
For More Information

Additional information

Weight 0,21 kg
Dimensions 14,5 × 7,3 × 3,7 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Single Element Contact Transducers”

Your email address will not be published. Required fields are marked *